建筑与规划学院
  审核人:

自1984年以来,沈阳建筑大学建筑与规划学院已经走过了20多年的春秋。遵循“博学善建、厚德大成”的校训,坚持开放办学方针,密切与社会联系,广泛开展国内外学术交流;培养适应社会主义市场经济发展需要,具有适应能力和开拓创新能力,德、智、体等方面全面发展的合格人才。在学院的建立之初,确立地域性建筑的专业特色。密切教学、科研、生产实践三者关系,并围绕特色开展工作,提高教学质量,为区域经济建设服务。
在今后的学院发展中,继续坚持严谨治学,严格管理,从严治系;深化教育教学改革,加强基础,拓宽专业,不断提高教学质量和办学效益,坚持开放办学的方针,继续扩大与省、市建设管理部门和国内外建筑院校及有关科研院所的学术交流与合作,提高交流的水平和层次。
继续扩大国际合作交流,相互学习,把沈阳建筑大学建筑与规划学院建设成为国内外交流的重要舞台。

 
   
     
沈阳建筑大学国际交流与合作处