新西兰Unitec理工学院简介
  审核人:

UNITEC理工学院成立于1976年,前身为卡灵顿技术学院(Carrington),2001年改名为UNITEC理工学院。UNTEC 是一所独特的高等教育机构,它促使学生掌握一门明显的优势技能。学校的教学的教学方法是将大学学术上的标准和理论与高等理工学院的技术与职业优势结合。UNITEC 是新西兰第二大高等理工学院,拥有19,500多名学生,来自80多个不同国家的学生。学校现开设25个学位教授点,20个研究生教授点与及大量的本科教授点。

  

现有课程

  UNITEC 向学生提供内容丰富多彩的课程。课程设计十分合理,便于学生选择合适自己能力水准的课程,从初级学习证书到学位习课程及至研究生学位,应有尽有。

UNITEC 的学位课程包括:计算机科学、建筑学、建筑设计、建筑管理、质量审查、商学(会计学、资讯系统、市场营销学)、教育学、护理学、医学图像处理、设计(三维空间、内部装潢、视觉交流)、环境工艺学、国际通讯、表演艺术(舞蹈、表演、写作、导演)和运动管理学。

建筑与景观学院

UNITEC 的建筑学和景观建筑学课程着重于设计功能性与艺术性结合的建筑、景观和园林以塑造我们周遭的世界。了解历史与理论的同时,您将在与专家共同工作的过程中获得宝贵经验。

我们是新西兰三所提供国际建筑师认证课程的学校之一,我们率先在全国拥有建筑学硕士学位。而且,我们的课程得到新西兰的建筑师学会、新西兰注册建筑师委员会与英联邦建筑师协会的认可。

现有专业:建筑学、景观建筑学、景观设计

  

学年时间安排

  学年分为两个学期。第一学期从2月开始到6月结束。第二学期从7月开始到11月结束。

 
   
     
沈阳建筑大学国际交流与合作处